2013年 05月 12日
じっと待つにゃ
ほっそいほっそい自家製アスパラと鶏肉のパスタ、ガーリックが効いたオリーブオイルベースです。
(アスパラは収穫時期を見逃して、花咲く寸前やったけど食べちゃう ♪)
シンプルで簡単に作れるし、これがまた美味しいんですよ~。
昼間っからワインなんぞ、ちびっと頂いとります。
(欲しいって言われてもぜ~ったいあげないけどね)
≪William Lobb≫と≪Fantin Latour≫の組合せで、お美しいお花を前にして、食も進むのであります。
*************************
テーブルに乗ってお行儀悪~いちちたんへ...
見逃しポチっとお願いします。
by lambidumidi
| 2013-05-12 23:58
| インテリア:Interieur