2014年 03月 04日
カラっとな洋書
この洋書って過去にご紹介したような気がするんですよね~。
でも、タグやカテゴリー“本”には載ってないんで、かぶっててもイイヤ~ということでご紹介しますね。
早くこんな風にお外で過ごせる日が来ないかな~...。
ぽってりした南仏陶器に鶉卵のてんこ盛りがかわゆいのでアップにしてみよっと。
そういや最近、スーパーで鶉の卵って見てないな~。
中身抜いて、殻だけで飾っておきたいくらいにかわゆい ♪♪
私ん家なら、味付けは“鰹節に生姜醤油”やね。(笑)
代々伝わっていそうな、こんなかっちょいい“レシピ本”ほしいな~。
今回ご紹介の洋書は... 『Cuisine de famille en Provence 』
プロヴァンス地方の一家族の暮らしが...食を通して伝わる家族の温か味が溢れる洋書です。
素敵ですよ。
私の大切な家族はいずこ?...
あ...、出てきました。
おっ! 決まったね=☆
*************************
ちちたん、美味しいお料理作ってよ~!
1クリックがランキングポイントに反映されます。
IDなどの個人情報は見えませんので安心してね。
でも、タグやカテゴリー“本”には載ってないんで、かぶっててもイイヤ~ということでご紹介しますね。
早くこんな風にお外で過ごせる日が来ないかな~...。
ぽってりした南仏陶器に鶉卵のてんこ盛りがかわゆいのでアップにしてみよっと。
そういや最近、スーパーで鶉の卵って見てないな~。
中身抜いて、殻だけで飾っておきたいくらいにかわゆい ♪♪
私ん家なら、味付けは“鰹節に生姜醤油”やね。(笑)
代々伝わっていそうな、こんなかっちょいい“レシピ本”ほしいな~。
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by lambidumidi
| 2014-03-04 23:48
| 本:Livre