2014年 03月 26日
それからどした...
前回の記事には続きがあって、
朝食の次は、そう.. 昼食でございます。
えっと その前にみなさま...
いいですか?
ど.. ど~ん ときますよ~。
↓
↓
↓
いいですか?
↓
↓
↓
大接近で失礼いたしました。(_ _)
あ.. 、昼食でございますね。
Saucisson は、やっぱり「BATON DE KERJOLY」! 「Saucisson Sec」も味見させていただいたけど、白ワインに漬け込んだとお店の方がおっしゃるケルジョリの方がまろやかで好きだな。
今年のシトロンは2つだけ。
捥ぎたてでレモン水にしてみました。
レモン水はお口の中をすっきりしてくれて美味しいね。
病み上がりやし、ビタミンC とっとかんとね。(笑)
パスタの残りのセミドライトマトは、バゲットにオイルをたっぷり浸み込ませて一緒にいただきました。
この食べ方もシンプルで美味しいですね。
おやおや...
人間さまの食物には全く興味のないお方は、ふてくされて 日当で睡魔に負けてしまったようです。
*************************
おかぁしゃん、いっしょにゴロニャンしよにゃ~
今日も応援よろしくお願いします!
1クリックがランキングポイントに反映されるだけで、
IDなどの個人情報は見えませんので安心してね。
朝食の次は、そう.. 昼食でございます。
いいですか?
ど.. ど~ん ときますよ~。
↓
↓
↓
いいですか?
↓
↓
↓
大接近で失礼いたしました。(_ _)
あ.. 、昼食でございますね。
Saucisson は、やっぱり「BATON DE KERJOLY」! 「Saucisson Sec」も味見させていただいたけど、白ワインに漬け込んだとお店の方がおっしゃるケルジョリの方がまろやかで好きだな。
今年のシトロンは2つだけ。
捥ぎたてでレモン水にしてみました。
レモン水はお口の中をすっきりしてくれて美味しいね。
病み上がりやし、ビタミンC とっとかんとね。(笑)
パスタの残りのセミドライトマトは、バゲットにオイルをたっぷり浸み込ませて一緒にいただきました。
この食べ方もシンプルで美味しいですね。
おやおや...
人間さまの食物には全く興味のないお方は、
*************************
おかぁしゃん、いっしょにゴロニャンしよにゃ~
今日も応援よろしくお願いします!
1クリックがランキングポイントに反映されるだけで、
IDなどの個人情報は見えませんので安心してね。
by lambidumidi
| 2014-03-26 02:40
| 庭:Jardin